КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК?
Информация и советы профессионалов.
НОВЫЙ ГОД 2017
Как встречать новый 2017 год Красного Огненного Петуха.
СВАДЬБА
Подготовка к свадьбе. Как избежать типичных проблем?

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова научилась ездить на танке

Участница команды КВН «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, накануне дня Танкиста, который в этом году выпадает на 14 сентября, провела тест–драйв знаменитого «танка Победы» Т-34-76.
 
Участница команды КВН «Уральские пельмени», единоросс Юлия Михалкова, некогда изъявлявшая желание возглавить министерство культуры Свердловской области, накануне дня Танкиста, который в этом году выпадает на 14 сентября, провела тест–драйв знаменитого «танка Победы» Т-34-76, участвовавшего во время Великой Отечественной войны в битве под Москвой. Для этого кавээнщица посетила предприятие «Уралэлектромедь» (гендиректор Андрей Козицын), где ей продемонстрировали отреставрированные боевые машины, сообщает пресс-служба УГМК.
 
«Среди моих родных, друзей и коллег, на самом деле, довольно многие служили именно в бронетанковых войсках: это и брат, и дядя, и товарищ по команде Дима Брекоткин – они все танкисты, - заявила Юлия Михалкова. - Я очень люблю слушать их рассказы, правда, каждый из них неизменно заканчивается типично мужскими фразами, мол «ты все равно ничего не понимаешь: не женское это дело – управлять танком». Хотя я, вообще-то, способная девушка – и коня на скаку остановлю, и, если понадобится – танк обуздаю!»
 
 
Сначала Юлия Михалкова в красном платье и на высоких каблуках забралась на танк и позировала фотографу, а позже переодевшись и надев шлем, забралась внутрь боевой машины. Проведя для девушки небольшой инструктаж, специалист участка реставрации и танкист во втором поколении Михаил Тропин позволил Михалковой немного прокатиться на танке по прямой.
 
«Если честно, сначала было страшновато, - призналась Михалкова. - Но я быстро сориентировалась, взяла себя в руки и поехала! Что правда – то правда, так это то, что танкист должен быть физически сильным. Как мне сказал мой Михаил – тут абсолютно все механическое, это вам не то, что на современных автомобилях, когда тот же руль можно крутить буквально пальцем… Нет, тут нужна настоящая мужская сила! У меня вот после борьбы с педалью сцепления даже нога трясется. Хотя, признаюсь, чувство защищенности, которое возникло, когда я уже сидела в танке – ни с чем не сравнится! Будь то какой-нибудь навороченный джип или что-то еще – с танком это не сравнится. Разве что БелАЗ, наверное. Знаете, я и раньше, в общем-то, знала, что танкисты – очень смелые и сильные мужчины… Но теперь, когда сама почувствовала, насколько сложно управлять боевой техникой, я просто восхищаюсь этими парнями!».
 
 
В итоге Юлия Михалкова полюбопытствовала, где и как она может получить водительские права на танк. На что ей посоветовали идти для этого в армию.
 

По материалам: www.znak.com

Опубликовано: 12.09.2014 17:17 | Просмотров страницы: 3204

Другие новости

13 сентября - как отпраздновать день программиста в 2014 годуПравительство утвердило новогодние и майские "каникулы" на 2015 годДень финансиста в России

Комментарии

Отзывов пока нет.

Поиск по каталогу фирм:
Работает доска объявлений. Приглашаем к размещению информации. Доска объявлений
© 2017 Информационно-развлекательный портал ПРАЗДНУЕМ.RU Все права защищены.
Для детей старше 16 лет. При частичном цитировании материалов сайта гиперссылка на ПРАЗДНУЕМ.RU обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru