КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК?
Информация и советы профессионалов.
НОВЫЙ ГОД 2017
Как встречать новый 2017 год Красного Огненного Петуха.
СВАДЬБА
Подготовка к свадьбе. Как избежать типичных проблем?

Байкальский Дед Мороз отправился в путешествие по России

Сначала он побывает на «Дне рождения российского Деда Мороза» в Великом Устюге. Потом поздравит с именинами Карельского и Уральского.
 
15 ноября Байкальский Дед Мороз отправляется в путешествие по сказочной России. Менее чем за месяц новогодний персонаж побывает в г. Великий Устюг на Всероссийском празднике «День рождения Российского Деда Мороза», примет участие в Межрегиональном культурно-туристическом фестивале Республики Татарстан «Сказочный переполох», посвященном десятилетнему юбилею резиденции Кыш Бабая и Кар Кызы, поздравит с днем рождения Карельского Морозца Паккайне в г. Олонец и Урал Мороза в Свердловской области. Финальной точкой путешествия Байкальского Деда Мороза станет Удмуртская Республика, где пройдет Межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». 10 декабря зимний волшебник Прибайкалья вернется в Иркутскую область.
 
Завершит тур в Удмуртии. Там пройдёт межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». На родину зимний волшебник Прибайкалья вернётся 10 декабря. А пока у маленьких жителей региона есть возможность поучаствовать в конкурсе рисунков.
 
Проект «Байкальский Дед Мороз» реализуется в г. Слюдянка с 2005 года при поддержке агентства по туризму Приангарья. По итогам 2018 года Байкальский Дед Мороз вошел в ТОП-10 по упоминаниям сказочных персонажей России в СМИ. И с прошлого же года в Слюдянском районе проходит Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала».
 
– Впереди у Байкальского Деда Мороза яркое событие – получение награды за первое место в номинации «Лучшее детское туристическое событие» регионального этапа национальной премии «Russian Event Awards» Сибири и Дальнего Востока. А 21 декабря в Слюдянке пройдет День рождения Байкальского Деда Мороза. И конечно, у всех зимних волшебников наступает самая волнительная пора – Новый год. Подготовка к празднику уже идет полным ходом. Не дают скучать волшебники и детям. Например, Байкальский Дед Мороз объявил международный конкурс новогодних рисунков. Работы ребят уже принимаются, – рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.
 
Принять участие в международном конкурсе рисунков «В гостях у Байкальского Деда Мороза» могут дети от 7 до 14 лет, место жительства участников не регламентируется. Рисунок должен содержать зимнюю байкальскую тематику (пейзаж, флора или фауна, возможно присутствие Байкальского Деда Мороза). Работы могут быть нарисованы маслом, гуашью, акварелью, пастелью, карандашами или фломастерами, использование блесток, мишуры, пайеток и подобных элементов декора не допускается.

По материалам: www.ogirk.ru

Опубликовано: 15.11.2019 12:35 | Просмотров страницы: 271

Другие новости

В Москве откроется #ARTISTFORUM - крупнейшая площадка для артистов и подрядчиков event-индустрии9 сентября весь мир отмечает Международный день красотыЗвезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова научилась ездить на танке

Комментарии

Отзывов пока нет.

Поиск по каталогу фирм:
Работает доска объявлений. Приглашаем к размещению информации. Доска объявлений
© 2019 Информационно-развлекательный портал ПРАЗДНУЕМ.RU Все права защищены.
Для детей старше 16 лет. При частичном цитировании материалов сайта гиперссылка на ПРАЗДНУЕМ.RU обязательна.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru