НОВЫЙ ГОД 2017
Как встречать новый 2017 год Красного Огненного Петуха.
Каталог фирм
Полный комплекс услуг для организации праздника.
Свадьба
Подготовка к свадьбе. Как избежать типичных проблем?

Главная страница Каталог Праздники Фотогалереи Всё для праздника Акции События Объявления Форум О проекте
Главная » Свадьба » Разрушая свадебные традиции

Разрушая свадебные традиции

Белоснежное платье, расшитое бисером, черный смокинг и лаковые ботинки, суматошные подружки, дерущиеся за букет невесты, обязательный «оливье» и бутылочка «беленькой», несмолкающий тамада, генерирующий однотипные шутки со скоростью 10 штук в минуту, и уставшие лица гостей – вот она, привычная до боли, но близкая душе, классическая свадьба.

Разрушая свадебные традицииТем, кто консервативный настрой к жизни впитал с молоком матери, подобная праздничная программа покажется раем земным, однако, сегодня все больше молодоженов делают выбор в пользу экзотики, стараясь быть не похожими на остальных. Прекрасные невесты меняют девственно-белый наряд на алое, синее и даже черное платье. А многие идут еще дальше. К примеру, как Мария де ла Хосе, невеста из Лиссабона, дочь владельцев цветочного магазина, которая украсила 42-метровую фату тремя с половиной тысячами цветов. Другие удивляют собравшихся на свадебную церемонию гостей видом транспорта, которым доставляют молодоженов к брачному алтарю. «Надоевшим» лимузинам и каретам, запряженным тройкой лошадей, некоторые предпочитают… парашют.

Счастье упало прямо с небес

Разрушая свадебные традицииИменно такое эффектное прибытие к невесте выбрал для себя поклонник скай-дайвинга из штата Миссури, Джэйсон Штайнеке. С замиранием сердца его невеста, Пегги Сью Корида, рискующая стать тут же вдовой, взирала на то, как жених при полном параде выпрыгивает из самолета и приземляется прямо на газончик рядом с церковью, в которой и должно было произойти венчание. Ко всеобщему счастью, обошлось без жертв, и единственным пострадавшим оказался смокинг жениха, покрывшийся зеленоватыми пятнами, благодаря траве на газоне, послужившей посадочной площадкой.

Надо заметить, что вместе с женихом прыжок пришлось совершить шаферу и фотографу, который запечатлел животрепещущий момент во всех красках.

Разрушая свадебные традицииСтоит отметить, что уже немало бесстрашных молодоженов доставлялись к месту свадьбы по воздуху. Многие фанаты воздушного пространства решают организовать церемонию своей свадьбы на воздушном шаре. Их просто «выкидывают» за борт на одном тросе. Другие же не ограничиваются лишь полетом, арендуя целый аэропорт. После приземления торжество начинается прямо на аэродроме, где новоиспеченных супругов встречают гости с караваем, а банкет проходит непосредственно в здании порта.

Если говорить о способах передвижения будущих супругов до Дворца бракосочетаний, то, пожалуй, одна из самых необычных свадеб была у конькобежной королевы, олимпийской чемпионки Светланы Бажановой. На церемонию бракосочетания, которая состоялась в Челябинске в 1994 году, Светлана со своим женихом, вице-чемпионом мира по конькобежному спорту Вадимом Саютиным, приехали ... на роликовых коньках. Запросто вышли из машины и за считанные секунды одолели 50-метровую дистанцию до ЗАГСа.

Несколько лет назад многих харьковчан удивили молодожены, решившие создать симбиоз свадебного лимузина и банкетного зала из вагона трамвая. Осуществить мечту помогла мать невесты, работающая кондуктором. Оказалось, что привычный трамвайный вагон может превратиться даже в танцплощадку, на которой многочисленный гости отплясывали около двух часов, после чего свадьба продолжилась более традиционно – в ресторане.

Свадьба в царстве Нептуна

Разрушая свадебные традицииИтальянцы Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо выбрали в качестве свидетелей на свадьбе, проходившей в городке Каттолике под Римини, девятнадцать живых акул. Для этого молодожены в аквалангах, поверх которых были надеты свадебные костюмы, спустились в аквариум, где постоянно проживают два десятка акул. Невеста держала в руках обязательный букет цветов. Мэр Каттолики, оставшись на суше, произнес необходимые слова и оформил брак.

Однако, как выяснилось, такая экстравагантная церемония оказалась не просто чудачеством, она имела идеологическое обоснование. Молодожены захотели соединить приятное с полезным - заключить брак и выразить протест против жестокого отлова акул.

Казавшиеся раньше экзотичными места, вроде «высоко в воздухе», сегодня уже не особенно впечатляют. На данный момент вполне реально заказать в брачном агентстве свадебную церемонию в бассейне, а те, кому хочется водного размаха, могут получить в своё распоряжение целое море или даже океан. Для этого новобрачным придется взять пару уроков дайвинга, научиться пользоваться кислородной маской и говорить «Я согласна (согласен)» на языке жестов, используемом профессиональными ныряльщиками.

Самые странные места для брачных церемоний

Разрушая свадебные традицииНа что только не способна человеческая фантазия! Одной американской паре не прельстили прохлада моря и легкость облаков. Окинув грешную землю взглядом, молодые решили совершить обряд бракосочетания около… мусорной свалки. Именно такое мало романтичное место выбрали жених и невеста, чтобы поклясться друг другу в вечной любви. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились. Несмотря на то, что место церемонии не самое чистое, все гости были одеты торжественно, жених облачен во фрак, шляпу и перчатки, как и подобает джентльмену. На невесте было платье за семь тысяч долларов, украшенное белыми розами. Музыканты исполнили песню, сочиненную специально для этой пары. Слова в ней были такие: «Я надеюсь, ты никогда меня не бросишь, когда мы поженимся, и не выставишь меня, как мешок с мусором».

Другие оригиналы, американцы Джоанн Хэмлин и Чарли Хеффеман, поженились в молочном отделе магазина, — именно там пара познакомилась несколько лет назад. Одним словом, свадьба «не отходя от кассы». Самое приятное: компания — владелец магазина оплатила убранство продуктового зала, еду для гостей и выпивку для зашедших покупателей.

Свадебные развлечения

Порой друзья молодых предпочитают не посвящать супругов в тайны сценария торжества, готовя сюрприз. Примером экстремального празднования однажды послужила операция под кодовым названием «Захват» с участием отряда милиции особого назначения. В разгар празднования в кафе ворвались десятки спецназовцев и устроили обыск гостей. У молодоженов они обнаружили подозрительный белый порошок, услужливо подброшенный ведущим. И гости, и виновники торжества были в шоке. Но самое удивительное произошло после. Зазвучала музыка, и несколько ОМОНовцев профессионально станцевали стриптиз. Только после этого молодожены поняли, что их разыграли организаторы праздника.

Свадьба XXI века диктует свои правила

Разрушая свадебные традицииСегодня устроители свадебных торжеств должны быть готовы ко всё более нестандартным пожеланиям со стороны молодоженов к сценарию торжества. Век hi-tech диктует моду, которая определяет пространство празднования, в частности, и стилистику, в общем. Ведь не далек тот день, когда молодые потребуют провести свадебную церемонию прямо в космосе, в стиле «пятого элемента». Организаторы должны быть готовы отправить будущих супругов в замок с приведениями или создать единение с природой на сафари, поднять на Эверест или опустить на льды Арктики. А значит, именно те компании, которые смогут удовлетворить и предугадать самые изысканные потребности, окажутся на «гребне свадебной волны».

Источник: Анна Эбохон, www.eventmarket.ru

Просмотров страницы: 11642

 Добавить комментарий:
Ваше имя: *
Ваш E-mail:
 Сообщение:*
Код:* 
Введите цифры и буквы, которые
изображены на картинке слева:

 

Примечание:

  • Поля, помеченные звездочкой (*) являются обязательными для заполнения.
  • Отзывы, содержащие ненормативную лексику подлежат удалению.
  • Рекламные объявления и прочий спам подлежат удалению.
  • При публикации отрицательного отзыва должен быть указан e-mail отправителя.



Каталог фирм:
Организация праздников
Командообразование, тренинги
Наряды и аксессуары
Аренда транспорта
Рестораны, банкетные залы
Развлекательная программа
Подарки и сувениры
Шары и фейерверки
Фото и видеосъемка
Прическа, макияж
Цветы, букеты
Полиграфия, упаковка
Интернет ресурсы
Объявить тендер

Добавить фирму
Редактировать
Получить счетчик

Поиск по каталогу фирм:

Подарки, сувениры
Точка зрения
Выставки и конференции
Наши партнеры

   Новые фирмы в каталоге:
Doctor Team
Студия красоты CANSELY
Ametis Event Agency
Кленов Шоу
Team Building Shop (TBshop) - всё для тимбилдинга!

   Новые отзывы о фирмах:
Vital Video Studio
Vital Video Studio
Интернет магазин C-5.ru
3carata
Кино и видео монтажная студия


Как организовать праздник?
Советы профессионалов!
Календарь праздников

Поздравления и тосты!

Работает доска объявлений и форум. Приглашаем к размещению информации. Доска объявлений

Copyright © 2017 Информационно-развлекательный портал ПРАЗДНУЕМ.RU
На главную - Обратная связь - Добавить в избранное - Полезные ссылки
При частичном или полном цитировании материалов сайта гиперссылка обязательна.

liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Организация праздника, торжества, свадьбы
Рейтинг@Mail.ru